您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大辦公家具品牌榜單 > > 優派

    優派

    優派

    品牌名稱: 優派

    企業名稱: 廣東優派家私集團有限公司

    企業電話: 400-9991985

    企業網址: http://www.yopye.com/

    所屬行業: 辦公家具

    品牌簡介: 知名辦公家具品牌,廣東省著名商標,是中國辦公家具行業最資深的企業之一

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    廣東優派家私集團有限公司成立于1985年,是一家集設計、研發、制造、銷售為一體的大型專業現代化辦公家具企業,是中國辦公家具行業最資深的企業之一。優派致力為客戶提供優越的辦公環境,關注辦公空間設計及應用,讓商務空間整體增值。

    業界,優派首倡“互聯網+優越辦公”的新思維,關注辦公空間組織行為的應用設計及融合,確定了為客戶提供優越辦公環境這一使命。企業先后榮獲“廣東省著名商標”、“最具行業影響力杰出企業”、“標準化良好行業AAAA級企業”等美譽,是“中國家具協會理事會副理事長單位”??偛美顭肴A先生2008年被中國家具協會授予“改革開放30年,中國家具協會20年"杰出貢獻獎。

    經過30余年發展,集團擁有兩大產業園,占地面積達21萬㎡。集團員工人數1000余人,產能10億元。 其中占地18萬㎡,具十大產業功能的“優派創新產業園”是“華南地區最大的現代辦公產業基地”,同時也是全球最大的SOHO辦公生產基地。在優派,擁有一大批來自德國、意大利等國家的高端先進信息化生產設備,產品涵蓋行政桌組系列、職員辦公系列、會議桌組系列、鋼制品系列、座椅系列、沙發茶幾系列、高隔系列、酒店家具系列等八大產品系統,銷售布局全球三十多個國家與地區。

    作為一家具有社會責任感的長青企業,優派關注環保與可持續發展,嚴格按照ISO9001:2008質量管理體系、ISO14001:2004環境管理體系及OHSAS18001:2007職業健康安全體系運行。率先通過“采用國際標準產品標志證書”、“安全生產標準化證書”、“GREENGUARD美國室內空氣質量認證”、“GREENGUARD美國室內空氣質量認證兒童與學校認證”、“中國環境標志產品認證”、“中國環保產品認證”等專業認證,確保用戶的使用健康。

    同時,作為中國知名的辦公家具企業,優派注重產品原創設計,堅持創新的源動力。截止目前,集團共獲得國家專利授權116項,其中外觀設計專利77項,實用新型專利39項。此外,優派多年來一直關注并致力于推動中國原創設計及人才建設的發展,積極與國內大專院校和優秀設計機構開展合作與交流,為眾多高校設計專業學生提供實踐平臺,為中國原創設計持續注入新的活力。

    優派專注于具有前瞻性的優秀行業及品牌,長期為IT行業(IBM、惠普、聯想等);金融行業(中國銀行、中國建設銀行等);家電行業(美的、TCL、 國光電器聯合辦公產業園)等優秀行業及品牌提供優越的辦公空間整體解決服務。優派,優越辦公!


    關鍵詞:優派,優派辦公家具,中國十大辦公家具品牌,知名辦公家具品牌,著名辦公家具品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说