您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大辦公家具品牌榜單 > > 勵致

    勵致

    勵致

    品牌名稱: 勵致

    企業名稱: 珠海勵致洋行辦公家私有限公司

    企業電話: 0756-3382738

    企業網址: http://www.crclogic.com/

    所屬行業: 辦公家具

    品牌簡介: 上市企業,華潤集團旗下綜合家具制造商,中國率先獲得此項認證的辦公家具廠商

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    珠海勵致洋行辦公家私有限公司,成立于1987年,1994年在香港聯交所上市,2001年華潤集團控股勵致洋行。華潤集團是香港和中國內地頗具實力的多元化企業。

    公司生產基地位于珠海,占地面積140000平方米,投資三億元打造建成。遵循“可持續發展”的環保理念,公司堅持在各個環節上積極踐行綠色低碳,確??苫厥斩?、低揮發量和經久耐用。2011年生產基地通過美國建筑環保LEED設計認證,是中國率先獲得此項認證的辦公家具廠商。

    1997年勵致獲得中國國家商品檢驗局(CCIB)及德國RWTUV頒發之ISO9002品保認證,是中國首家獲得ISO9002品保認證和ISO14001環保認證的辦公家具廠商,此后勵致相繼通過了ISO14025III型環境標志認證和美國家具協會“BIFMA”標準認證等一系列產品和行業認證。

    作為華潤集團旗下的綜合家具制造商,勵致已成為香港和中國內地頗大的辦公家具上市公司之一。經過十數年的專業歷程,勵致在全國三十三個城市、港澳、東南亞、歐美地區設有分公司及分銷機構,具備強大的生產能力和成熟的銷售網絡,成為中國較大規模辦公家具及櫥壁柜供應商之一。擁有國內外著名公司及金融行業等大量優秀客戶,成功完成Intel 英特爾、CITI花旗銀行、GM通用汽車、BOSCH博世、萬科集團、中糧集團、中國人民銀行、國家核電等大型辦公家具配套工程。


    關鍵詞:勵致,勵致辦公家具,中國十大辦公家具品牌,知名辦公家具品牌,著名辦公家具品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说