您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大煙機品牌榜單 > > 好太太

    好太太

    好太太

    品牌名稱: 好太太

    企業名稱: 好太太電器(中國)有限公司

    企業電話: 400-830-6661

    企業網址: http://www.haotaitai.cn/

    所屬行業: 煙機

    品牌簡介: 廣東省著名商標,專注于廚衛電器領域,集研發、生產和營銷為一體的現代化廚衛電器企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    好太太電器(中國)有限公司始成立于1996年,一直專注于廚衛電器領域,公司座落在中國知名的家電產業基地——廣東省中山市南頭鎮。經過十幾年的發展,目前,好太太電器擁有廠房面積約3萬平方米,在職員工達700余人,年生產規模已經達200萬臺,集研發、生產和營銷為一體的現代化廚衛電器企業。十余年的沉淀和積累,好太太電器品牌、產品先后獲得廣東省著名商標、中國馳名品牌、中國著名品牌、中國消費者信譽品牌、廣東省著名品牌,等幾十項榮譽。2013年攜手中國婦女發展基金會發起“關愛女性廚房健康戰略工程”公益活動,同時開展“百城無煙”愛心捐贈計劃,旨在回饋社會,踐行社會責任。

    通過十幾年的發展,好太太電器已經建立起完善的產品體系,擁有吸油煙機、燃氣灶具、消毒柜、燃氣熱水器和電熱水器等多個品類數百型號的廚衛電器產品,公司所有產品嚴格按照國家行業標準進行生產,現已通過ISO9001:2008質量管理體系認證、ISO14001:2004環境管理體系認證和國家強制性3C認證、中國節能產品認證、中國環保產品認證、中國質量檢測協會會員,所有產品均由中國太平洋保險公司承保。

    公司成立之初,采用國際先進管理模式和生產技術,并配備獨立的國家級研發中心、檢測中心、壽命實驗室,擁有模具沖壓車間、注塑車間、總裝車間等現代化高科技生產線,同時加強與世界先進科研單位和企業開展技術交流和合作,2005年好太太電器與美國麻省理工大學簽署了技術合作框架協議,加強技術交流和合作。

    通過十多年的發展,好太太電器品牌已奠定了扎實的行業基礎,遍布全國33 個省市自治區、直轄市,一級代理商達150多家,形成了以3000 多個銷售終端為主力的強大營銷網絡體系;公司系列產品分別進入國美、蘇寧等全國家電連鎖、商場和建材超市,憑借完美的產品與優質的服務,好太太電器品牌獲得了廣大消費者及社會各界的好評。同時,公司連續8年力邀國際著名影視明星林心如為好太太電器品牌形象代言人,大大提高了品牌的知名度及美譽度,也將進一步增強品牌核心競爭力。

    關鍵詞:
    老扒翁熄系列乱全部小说