您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大藝術涂料品牌榜單 > > 蒙太奇

    蒙太奇

    蒙太奇

    品牌名稱: 蒙太奇

    企業名稱: 歐亞綠邦(北京)科技有限公司

    企業電話: 400-051-5051

    企業網址: http://www.cmt7.com/

    所屬行業: 藝術涂料

    品牌簡介: 源自英國的環保藝術涂料品牌,歐洲墻面DIY藝術著名品牌,綠色環保產品,集硅藻泥、手工壁紙、無機礦物三大類產品研發、生產、銷售、服務于一體的專業化實體企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    歐亞綠邦(北京)科技有限公司旗下主營品牌蒙太奇(MONTAGE),蒙太奇品牌產品包括硅藻泥壁材、手工壁紙、無機礦物三大系列。蒙太奇(MONTAGE),源自英國的藝術涂料品牌之一,總部設立在倫敦的SeeMontage是集研發、生產、銷售、服務于一體的專業化實體企業。半個多世紀以來,蒙太奇(MONTAGE)立足歐洲,服務全球,專為高端住宅、商業、酒店等建筑內外墻提供保護和裝飾性壁材產品,在全球近10個國家和地區擁有20多個生產、銷售和研發機構,超過300名高級科研人員為蒙太奇(MONTAGE)提供技術支持,銷售網絡遍布日本、澳大利亞、韓國、歐美、中東、亞洲等國家和地區。

    2009年初,蒙太奇(MONTAGE)正式進入中國大陸,2010年,鑒于中國大陸業務的蓬勃發展,由蒙太奇(MONTAGE)國內唯一代理機構——歐亞綠邦(北京)科技有限公司引進英國原廠技術,在中國北京實現國內生產,并逐步在北京成立技術研發、生產基地、品牌運營三大事業部。至此,這朵源自歐洲藝術涂料的奇葩,在中國大地上處處綻放異彩,成為國內最具影響力的藝術涂料品牌之一。

    公司藝術涂料涵蓋內外墻兩方面,產品分功能壁材-硅藻泥、無機礦物涂料、手工壁紙、幻彩妙繪、內外墻乳膠漆五大類,18個系列,數百種產品,能滿足不同客戶多樣化、個性化需求。目前,蒙太奇(MONTAGE)在國內建有北京生產基地, 并將在湖南長沙建立南方生產基地,屆時形成南、北兩大生產基地,以便更好的服務全國各區域客戶。

    蒙太奇硅藻泥定義:

    蒙太奇硅藻泥壁材是一種以硅藻土為主要原材料的室內裝飾壁材。以硅藻土為主要原材料,配制的干粉狀內墻裝飾涂覆材料,粉體包裝。由于硅藻泥健康環保,不僅有很好裝飾性,還具有功能性,是替代壁紙和乳膠漆的新一代室內裝飾材料。蒙太奇硅藻泥具有泥的屬性,遇水可還原成泥,可重復使用,無刺鼻異味,便于修補,純天然健康環保,豐富的肌理圖案和色彩適合各類室內裝修項目使用,不易沾染灰塵。


    關鍵詞:蒙太奇,蒙太奇藝術涂料,十大藝術涂料品牌,知名藝術涂料品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说