您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大壁紙品牌榜單 > > 歐雅

    歐雅

    歐雅

    品牌名稱: 歐雅

    企業名稱: 上海歐雅裝飾材料有限公司

    企業電話: 400-8830-222

    企業網址: http://www.euroart.cn/

    所屬行業: 壁紙

    品牌簡介: 專業生產膠面壁紙的企業,十大壁紙品牌,中國壁紙業最具影響力和知名度品牌之一

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    歐雅壁紙,1980年創立于臺北,歷史悠久的中國壁紙品牌之一。歐雅壁紙以推動行業發展為己任,在汲取西方文化藝術的同時,融合了東方特色的雅致與秀美。2008年,歐雅壁紙被推薦為該年度上海名牌榮譽稱號。同年,歐雅壁紙進一步通過上海市質量技術監督局頒發的采用國際先進標準和國外先進標準認可。從此,歐雅壁紙將環保性能要求嚴格的歐盟技術標準作為激勵企業健康發展的準則與要求。多年來,歐雅壁紙堅持以藝術化、品質佳、高環保的嚴格自我要求踐行給全國壁紙消費者提供時尚、舒適、健康的家居生活的品牌承諾。

    作為歷史悠久的中國壁紙行業品牌,面對中國壁紙普及率低的現狀,歐雅壁紙率先提出“高貴不貴”的理念,寄望讓國人有更多的機會了解壁紙、享受壁紙。為此,2009年,歐雅壁紙以贊助裝修基金形式,成為央視品牌欄目《交換空間》使用壁紙品牌,壁紙美輪美奐的展示效果通過《交換空間》這一平臺的有力展現,受到更多的消費者對壁紙的認可與青睞!如今,無論你身在何處,歐雅壁紙遍布全國的數千家專賣店,都能第一時間為您提供專業、周到的品牌服務。

    歐雅壁紙公司是外商投資的獨資企業,于1997年元月設立在上海市青浦工業園區,占地約54,000平方米,是一個現代化的花園式廠區。本公司引進世界先進設備,專業生產膠面壁紙,供應內外銷市場。產品質量佳,種類多,可使用一般家庭、商場、餐廳、酒店、辦公樓、政府機構等不同場所。歐雅壁紙公司因得到國外母公司的充分支援,故生產技術、產品設計、產品質量、管理制度等方面均達世界先進國家水平。

    1990年“歐雅集團”開始經營世界各地的壁紙在臺灣的代理業務。并迅速成為臺灣最大的壁紙進口商。

    1992年“歐雅集團”進入中國大陸成立第一家分公司----上海公司,專業做進口壁紙批發業務,至1996年已成為中國最大的進口壁紙通路商。

    1994年以后陸續在中國大陸成立了22家分公司,從而直接進入中國各重要城市的終端市場。

    1997年國內的工廠----上海歐雅裝飾材料有限公司正式投產,現在已成為業內公認的國產壁紙最大供應廠商。

    2001年世界最大的壁紙賣場----上海布藝時尚廣場開業,6000平米的專業賣場引領了整個中國壁紙的流行。

    2004年“歐雅集團”正式進入布藝市場,“優麗雅特”品牌已成為業內品種最多、庫存最大的布藝供應商。2004年“歐雅集團”推出國產品第二品牌泰坦壁紙。

    2005年“歐雅集團”推出“優麗歐”品牌作為“歐雅集團”的進口壁紙、布藝的專門品牌。

    歐雅品牌:歐雅創建于1997年,歷經十多年的精心打造,現已成為中國壁紙業最具影響力和知名度的品牌之一。歐雅品牌產品體系健全,資源種類豐富,涵蓋了由53cm窄幅到92cm寬幅乃至壁布、無紡布等多種類產品,適用于所有中高檔賓館、酒店、寫字樓、公寓以及居家的室內裝修選擇。歐雅壁紙以美化中國百姓家居環境為己任,不斷推陳出新,依靠強大的設計團隊,持續開發將中國文化與世界流行完美結合的新產品。歐雅更依靠嚴謹的品質管理體系、完善的售后服務系統以及遍布全國近千家的營銷網絡,為所有消費者提供最最貼切、溫馨和滿意的服務。


    關鍵詞:歐雅,歐雅壁紙,中國十大壁紙品牌,中國壁紙知名品牌,中國壁紙品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说