您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大壁紙品牌榜單 > > 羅馬

    羅馬

    羅馬

    品牌名稱: 羅馬

    企業名稱: 意大利羅馬壁紙集團

    企業電話: 020-28098680

    企業網址:

    所屬行業: 壁紙

    品牌簡介: 中國壁紙家裝理念倡導者和行業領導者,壁紙十大品牌,致力于創造時尚個性化家居環境

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    羅馬國際集團自1974年創始以來,一直在追求創新的人性-空間-建材,創造舒適的生活空間,從精耕紅崗磚到發展亞州第一片彩色瓷磚--羅馬瓷磚,既而推出全中國第一片再制石--羅馬崗石,每一次創新與突破,都體現著羅馬企業獨特的開創性。

    羅馬集團1993年來到祖國大陸,在蘇州成立“羅馬瓷磚有限公司”?;▓@式的廠房、機場式管理、目標管控,構造了羅馬特有的企業文化。結合羅馬獨特的設計風格及經營方式,使產品暢銷海內外。

    羅馬人將一直朝著『橫跨五岳、傲視亞洲、世界第一』的經營目標,恪守『努力+內行+品質+顧客=事業』的經營理念,以 『創新、負責、效率、榮譽』的企業精神,為提升新時代的家居水平,努力為廣大消費者提供更多、更好、更優質的人性-空間-建材!

    在建材這一專業領域里,我們不斷地努力,以使我們成為內行中的內行,這樣才能持繼地為我們的顧客提供高品質的產品及服務,以此達成我們事業的成功。


    關鍵詞:羅馬,羅馬壁紙,中國十大壁紙品牌,中國壁紙知名品牌,中國壁紙品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说