您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大壁紙品牌榜單 > > 沃萊菲

    沃萊菲

    沃萊菲

    品牌名稱: 沃萊菲

    企業名稱: 浙江沃萊菲裝飾材料有限公司

    企業電話: 0575-85500270

    企業網址: http://www.wallife.net/

    所屬行業: 壁紙

    品牌簡介: 中高端墻紙品牌,壁紙行業標準核心起草單位,致力于提供時尚經典又富有文化內涵的壁紙,集壁紙設計、生產、銷售為一體的專業化公司

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    浙江沃萊菲裝飾材料有限公司是一家集壁紙墻布設計、生產、銷售為一體的專業化公司。銷售網絡遍布全國各地及國外幾十個國家。沃萊菲致力于為消費者提供國際一流水平既時尚經典又富有文化內涵的壁紙。

    公司擁有15條現代化全自動墻紙生產線,有幾百臺繡花機,專業生產中高檔墻紙及無縫墻布。沃萊菲定位于中高端產品墻紙,供應無紡印刷、無紡復合無紡發泡、無紡刺繡、套印套壓、圓網發泡等工藝墻紙。公司現有版本百余本,產品層次覆蓋范圍廣,能滿足各個層次的需求。

    公司擁有幾百臺繡花機,專業生產中高檔無縫刺繡墻布。公司歷來注重環保產品的開發,行業首創研發出三層原木紡生態壁紙,采用100%國際頂級有機水性環保墨印染,致力于為消費者提供百分之一百的環保壁紙。沃萊菲是行業內首批獲得“中國環境標志產品認證”的認證企業。同時所生產的壁紙均符合歐洲CE環保質量標準。

    沃萊菲的企業使命是:讓好壁紙美麗中國,幸福萬家。

    沃萊菲的企業愿景是:成為引領壁紙行業的世界級品牌。

    沃萊菲的企業價值觀是:誠心 勤勉 責任 創新 分享 快樂。

    沃萊菲的品牌定位是:墻面布紙配 印繡沃萊菲。


    關鍵詞:沃萊菲,沃萊菲壁紙,中國壁紙十大品牌,中國知名壁紙品牌,著名壁紙品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说