您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大安防品牌榜單 > > 韓華

    韓華

    韓華

    品牌名稱: 韓華

    企業名稱: 韓華商業設備(上海)有限公司

    企業電話: 400-690-6677

    企業網址: http://www.hanwha-security.cn/

    所屬行業: 安防

    品牌簡介: 全球視頻監控設備行業領先者,十大安防品牌,全球共設120余個銷售、服務營業點

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    三星TECHWIN成立于1977年,是韓國三星集團專業從事光學、航空、精密儀器以及軍工產品等事業的集團子公司,到目前己有32年的特殊行業經驗,積累了雄厚的光學及數碼影像技術開發能力,獨立開發了消除映像噪點的SSNR芯片、多用途WINNER-V數字芯片、高畫質寬動態SV-V數字芯片、以及DVR和網絡產品等;與韓國政府R&D部門 共同啟動“發展智能監控和防衛機器人” 項目;850K像素實時成像設備在日本榮獲優秀設計獎,在美國獲得IDEA獎。

    原韓國“三星泰科株式會社”中國總部法人“上海三星商業設備有限公司”發表聲明:“上海三星商業設備有限公司”于2016年4月起更名為“韓華商業設備(上海)有限公司”。其韓國總部“三星泰科株式會社”已于2015年7月更名為“韓華泰科株式會社”。此次更名只是公司名稱的變更,韓華集團會依舊將最好的產品和服務帶給客戶。

    韓華Techwin為韓華集團下屬全資子公司,全球共設120余個銷售、服務營業點。經過這20年的發展在全球范圍內有大量的能源設備銷售業績,不僅生產包括鋼鐵、造船、電子等產業工廠生產線使用的空氣壓縮機,而且生產電廠,LNG接收站等大規模工程使用的工藝壓縮機、膨脹機、LNG船舶壓縮機等技術密集型設備。 公司表示,此次更名,將激勵自身繼續研發高附加值產品,致力于維持行業內的領先地位。

    韓華集團將以制造業、能源行業為未來發展方向,全面支持韓華Techwin的發展。利用多年積累的經驗,韓華Techwin保證將繼續為客戶提供更優質的產品和服務。


    關鍵詞:韓華,韓華安防,中國十大安防品牌,知名安防品牌,安防著名品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说