您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大安防品牌榜單 > > 亞安

    亞安

    亞安

    品牌名稱: 亞安

    企業名稱: 天津市亞安科技有限公司

    企業電話: 400-018-0606

    企業網址: http://www.chinayaan.com/

    所屬行業: 安防

    品牌簡介: 安防和視頻監控產品供應商,從事專業智能視頻監控產品研發、生產、銷售的高科技企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    天津市亞安科技有限公司是安防和視頻監控產品的供應商,面向全球提供領先的視頻圖像分析處理、目標跟蹤定位等系列產品,公司具有前端攝像機、云臺護罩,數字網絡傳輸、存儲、主控設備以及視頻綜合管理平臺等專業智能視頻監控產品的研發和生產實力,并向用戶提供針對警備、電力、邊防、環保、城管、公路、機場等四十多個行業的定制化行業解決方案的專業服務。

    亞安公司擁有多項業內領先的自主開發核心技術和可持續發展的研發能力,是國家火炬計劃重點高新技術企業、全國企事業知識產權示范單位,設有博士后科研工作站、企業技術中心,獲得17項軟件著作權,參與制定12項國家和行業標準,現已擁有各項專利500余項,位國內同行第一。核心技術產品視頻前端旋轉跟蹤定位云臺,位居國內領先地位。

    亞安公司始終致力于為社會提供高品質的安防和視頻監控產品和技術服務,公司營銷和服務網絡覆蓋海內外,已在國內33個城市建立分公司、辦事處,并擁有海內外代理商五十余家,為客戶提供快速、優質的服務。公司產品廣泛應用于國家各重點項目,其中包括北京奧運會上海世博會,大運會,亞運會,北京故宮、頤和園,京滬高鐵,武廣高鐵等,以及天津、新疆、拉薩、廣東、上海等30余個城市治安監控等項目。

    亞安公司自1993年成立以來,經過多年的發展,得到了廣大客戶的認可,YAAN商標被認定為中國馳名商標,連續九年榮獲“中國安防十大品牌”,連續多年榮登安防行業百強企業榜,是“國家守合同重信用企業”,“中國平安城市建設推薦品牌”,“中國安防最具影響力品牌”之一,連續兩年入選福布斯“中國潛力企業”。

    亞安將傳承“責任、團隊、學習、創新、完美”的企業精神,以“做中國籍的世界知名安防企業”為愿景,矢志不渝的為顧客、為員工、為股東、為社會服務。


    關鍵詞:亞安,亞安安防,中國十大安防品牌,知名安防品牌,安防著名品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说