您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大LED品牌榜單 > > 同方光電

    同方光電

    同方光電

    品牌名稱: 同方光電

    企業名稱: 同方光電科技有限公司

    企業電話: 010-83181762

    企業網址: http://www.tfled.com.cn/

    所屬行業: LED

    品牌簡介: 中國LED照明知名品牌,擁有芯片產業化生產核心技術與專利,國家級高新技術企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    同方友友控股有限公司(Neo-Neon Holdings Limited)源于二十世紀八十年代,于2006年12月15日在香港交易所主板上市(HK1868),2009年在臺灣發行TDR,實現港臺兩地交易。2014年8月1日,清華同方認購新股,成為同方友友控股股東。同方股份有限公司是一家在上海交易所上市的中國高科技企業(SH600100),其主要股東為清華大學全資附屬公司清華控股有限公司。清華同方的主要業務涉及十二大核心領域,包括計算機、平板電腦、多媒體電視、數字城市、物聯網應用、微電子、知識網絡、數字通訊與裝備、安防系統、半導體與照明、環境保護及節能。

    同方照明產業集團有限公司隸屬于同方友友控股有限公司,是《中國LED燈具國家標準》制訂者之一,曾獲得“廣東省高新技術企業”、“國家級高新技術企業”等多種稱號。

    經過公司重組,同方友友旗下的全資企業同方照明產業集團已成為清華同方LED照明產業群組的運營平臺。同方照明產業集團在廣東鶴山、江蘇揚州和越南太平省設有生產基地,總占地面積1000余畝。鶴山同方照明科技有限公司是同方照明產業集團負責中國業務的運營平臺;American Lighting Inc.,Tivoli LLC是集團負責美國業務的運營平臺; Neo-Neon LED Lighting International Limited是集團負責國際業務的運營平臺.

    作為全球頂級的裝飾燈系列和LED照明系列產品群的制造商,公司一直以全球領先的研發技術實力、創新的LED產品群、強大的制造力服務全球市場。截至目前,公司擁有海內外雇員3000余人,已申請超過1000項專利,生產出10000個品類的裝飾和照明產品,行銷歐美等100余個國家和地區。

    超強的研發實力

    公司擁有一支由多位博士、高工和研發工程師組成的核心研發團隊。以院校技術為依托,每年開發數千款新產品,位居行業前列。

    公司擁有的國際級光學產品測試中心已經獲得挪威NEMKO、瑞士SGS、中國CTS、CTI等認證和檢測機構的認可。所有產品在出廠前都經過嚴格規范的測試,符合3C、UL、GS、CE、CSA、IMQ、CUL、ETL、CETL、BS、SAA等全球標準。

    豐富的LED產品群

    同方照明產業集團是LED行業從芯片制造、LED封裝、LED應用全產業鏈最完善的公司之一,公司充分發揮LED全產業鏈的技術和規模優勢,前瞻性和系統性生產裝飾照明、商業照明、工業照明、景觀照明等系列產品。

    遍布全球的市場

    公司的銷售網絡覆蓋全球100多個國家和地區,在美洲、歐洲、亞洲等地擁有多家分公司,在國內市場上設有26個辦事處。

    憑借領先的技術、優秀的產品、完善的服務,公司贏得了全球客戶的廣泛好評。截至目前,全球已有數萬個著名的工程項目采用了公司LED照明產品,如北京奧運會、上海世博會、廣州亞運會、英國倫敦蓋特威克機場等

    可持續的發展愿景

    公司積極致力于社會低碳經濟的可持續發展,秉承“承擔、探索、超越、忠誠、責任與價值等同”的企業文化,以在裝飾燈和LED照明行業30余年的專業技術和經驗,圍繞客戶需求,持續創新,為客戶和社會創造價值。

    2015年2月,聯交所上市的江門燈飾照明巨頭真明麗近日宣布,公司中文名稱已更改為“同方友友控股有限公司”,股票簡稱也相應由“真明麗”更改為“同方友友”。公司英文名稱“Neo-NeonHoldings Limited”則維持不變,簡稱仍為“NEO-NEON”,真明麗在聯交所的股票代碼“01868”、公司網址等均維持不變。


    關鍵詞:同方光電,同方光電品牌,中國十大LED品牌,著名LED燈飾品牌,LED照明十大品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说