您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大LED品牌榜單 > > 德豪潤達

    德豪潤達

    德豪潤達

    品牌名稱: 德豪潤達

    企業名稱: 廣東德豪潤達電氣股份有限公司

    企業電話: 0756-6861356

    企業網址: http://www.electech.com.cn/

    所屬行業: LED

    品牌簡介: LED十大品牌,廣東省百強民營企業,廣東省高新技術企業,珠海市十強民營企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    廣東德豪潤達電氣股份有限公司(以下簡稱德豪潤達)1996年5月創立于珠海,2004年6月在深交所上市,股票代碼002005,主要產品涵蓋小家電、LED系列產品。

    目前,德豪潤達旗下擁有兩家上市公司(德豪潤達ETi<深股>,雷士照明NVC<港股>),全資及控股企業共計50余家,員工10000余人,建成了珠海、中山、蕪湖、揚州、蚌埠、大連等研發與制造基地,擁有龐大的國內、外銷售網絡,專利持有量達到1600余項,是中國優秀民營科技企業和國家火炬計劃重點高新技術企業,在技術、渠道、品牌及規模等方面具有顯著的行業競爭優勢。

    旗下品牌

    ACA:1934年,全球家電品牌鼻祖----ACA(Appliance Co.of America)北美電器,誕生于美國。七十八年來,一直傾力于“專業智能化家用電器”的研發和制造?!熬G色健康、人性品質、智能環?!币咽笰CA成為領銜全球家電研發與制造之翹楚品牌!2004年7月,德豪潤達收購ACA北美電器,進軍國內市場。

    electech:德豪潤達是由小家電起家的公司。ELECTECH小家電是德豪潤達最早成立的部門,主要生產咖啡機、面包機、電烤箱等多種智能家電產品,產品主要銷往亞太地區。在小家電紅場市場馳騁了15年,ELECTECH小家電已成為全球小家電中規模最大、技術創新能力最強的公司之一。

    銳拓:深圳市銳拓顯示技術有限公司成立于1997年,從最初的生產LED模組 、器件,發展到2000年開始研發制造 LED全彩顯示屏,直至2009年進軍LED 照明,銳拓專注于服務一系列的專業化市場-廣告與品牌、體育場館、大型活動與娛樂、LED照明與裝飾,為之提供形態各異的LED應用產品解決方案。德豪潤達于2009年全資收購銳拓顯示。2011年銷售目標為6個億,現有員工900人,廠房16000平方。

    開孚:成立于2002年,是一家專業從事研發、生產各類電機的高科技企業。其產品廣泛用于家用電器產品(如:空調器、洗衣機、吸塵器、電風扇、面包機、咖啡機、咖啡中心、攪拌器、榨汁機、加濕機、抽油煙機、電動椅等)、汽車、電動車、通訊設備、電動工具、工廠自動化設備、舞臺燈光及視聽音響領域,其中大部分產品出口歐美、中東等地區。

    高孚:成立于2009年,從事各種鋰電池保護板、鋰電池充電器、鋰電池移動電源、BMS管理系統等鋰電池領域的產品開發、生產、銷售,經多年發展,已在鋰離子電池領域具有較高的知名度,多項技術獲國家專利。

    雷士·德豪:雷士與德豪潤達聯合品牌,主營LED產品中的LEDT8燈管系列、LED球泡燈、LED蠟燭燈、LED硬燈條、LED高/低壓軟燈條。


    關鍵詞:德豪潤達,德豪潤達品牌,中國十大LED品牌,著名LED燈飾品牌,LED照明十大品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说