您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大板材品牌榜單 > > 百強

    百強

    百強

    品牌名稱: 百強

    企業名稱: 上海朗聚實業有限公司

    企業電話: 400-8555-365

    企業網址: http://www.bqplank.com/

    所屬行業: 板材

    品牌簡介: 德國百強國際控股集團有限公司旗下知名裝飾板材品牌,負責德國百強產品在我國地區的推廣以及銷售的企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    德國百強是一家集研發、生產、營銷、服務于一體的裝飾建材全球連鎖企業。

    在中國全資、控股下屬企業十余家,擁有行業專家研發團隊和多條現代化生產線,專注于德工品質。德國百強在業內推出“別墅豪宅專用板材”“別墅豪宅健康板”ACEART工藝打造,以嚴謹、苛刻的德國品質精神,使每一件德國百強產品猶如藝術品;無醛、凈化、抗醛分解技術,把“森林”帶入全球健康家庭,為您的愛家締造高品質的生活基礎。

    德國百強旗下產品包括百強板材、地板、吸音板、輕鋼龍骨、護墻板、桑拿板、防腐木、五金系列以及德百強-快裝家 全屋實木快裝家居系列,老板自主創新擁有超百項產品專利技術,包括雙勁芯、免拆洗、主火中置、3D速火、回型殺菌等。

    全球暢銷產品:百強板材,優于國家環保標準3倍。

    以ACEART工藝為核心,甄選30年以上有氧木材,特選A+++級芯材,全數碼烘干、脫脂,自然養生,并使用植物樹脂膠/非醛級膠粘劑,把每一個細節都做到精致,從原木到成品全程監控,層層嚴格篩選,歷經100道工序鑄就出別墅豪宅健康板。



    關鍵詞:百強,百強板材,中國十大板材品牌,中國板材著名品牌,板材知名品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说