您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大板材品牌榜單 > > 智閣板材

    智閣板材

    智閣板材

    品牌名稱: 智閣板材

    企業名稱: 新西蘭智閣國際有限公司

    企業電話: 400-156-3588

    企業網址: https://www.xxlzg.com

    所屬行業: 板材

    品牌簡介: 中國板材行業十大品牌,全國綠色環保十佳品牌,全國消費者信賴首選放心品牌

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    深耕板材行業20余年,用專業成就品牌。作為一家專注于建材家居產品研發、生產、銷售與服務的科技型企業,湖南智閣新材料科技有限公司一直將健康與綠色視為品牌之本,沉淀淬煉,厚積薄發,用開拓進取的姿態不斷拓寬發展道路,為市場提供板材、地板、五金、線條、乳膠、全屋定制的整體解決方案,讓生活品質清晰可見。

    無論板材市場風向如何變幻,智閣始終堅持自己的發展步伐,不盲目跟風,每一步都走得踏實穩健,準確定位于全球女性喜愛的健康好板材,在行業中率先推出“健康寶媽放心板”的超環保產品,創造了全新的產品體系,致力于讓每一個家庭都擁有更健康的綠色家居生活。

    多年來,智閣獲得業內與市場的一致認可,先后榮獲全國綠色環保十佳健康品牌、全國消費者(用戶)放心產品、3A企業信用等級等多項榮譽,在行業進步與發展過程中做出的良好的表率和積極貢獻。

    智閣嚴格把控選材及生產,多道工序精工鑄造,國家專業檢測機構檢驗,應用環保生態膠,多種除醛工藝,有效減少甲醛等有害物質,對于質量關卡智閣從不放松,只為筑就消費者的健康舒適品質生活。此外,于廣西貴港投資近2000萬元建立工廠,創辦華南、華北兩大運營中心,打造遍布全國的物流服務,有力保障了智閣產品品質的同時,以精益求精的態度進一步提高后勤服務能力。

    智閣定制形象店

    為滿足更多家庭的家居需求,智閣精進全屋定制轉型產品結構體系,為適應整體建材行業變化,滿足消費者對家裝的不同需求,智閣高端定制秉持“讓每一個家庭都擁有更健康的綠色家居生活”理念不斷前行。


    關鍵詞:新西蘭智閣,新西蘭智閣板材,板材十大品牌,中國著名板材,中國知名板材
    老扒翁熄系列乱全部小说