您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大淋浴房品牌榜單 > > 朗司

    朗司

    朗司

    品牌名稱: 朗司

    企業名稱: 佛山市南海格朗司潔具有限公司

    企業電話: 0757-86403968

    企業網址: http://www.0757rs.com/

    所屬行業: 淋浴房

    品牌簡介: “引領時尚”朗司實木浴室家居產品,一直走在衛浴家居行業的前沿,代表著衛浴行業產品的發展與進步。

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    “引領時尚”朗司實木浴室家居產品,一直走在衛浴家居行業的前沿,代表著衛浴行業產品的發展與進步。朗司衛浴成立于2005年,地址位于廣東省佛山市南海區羅村沙坑工業區(佛山機場旁),是一家專業生產“朗司”高品質配套衛浴產品的現代化大型科技企業,主要生產:實木浴室柜、淋浴房、龍頭花灑、五金掛件等衛生間配套產品。公司自創建以來,始終堅持“優質、均質的產品,盡善、盡美的服務,持續不斷的改進”為質量方針,嚴格執行ISO9002國際質量管理體系標準,為廣大消費者提供一流的產品和服務。公司以“引領衛浴時尚,締造和諧生活”的設計理念為指導,注重產品的自主研發與創新,致力于舒適、健康、環保型衛浴產品的創造。公司始終秉承“誠信、共贏”的宗旨,堅持一切以顧客為中心,恪守誠信、敬業、團結、奉獻的價值觀.艱苦奮斗,超越自我、追求卓越,矢志為改善人們的衛浴生活品質而全力以赴。公司以“優質的產品和服務”贏得了社會的肯定與支持,更贏得了廣大消費者的青睞,在衛浴發展史上,迎來了一次又一次的飛躍.產品以歐洲設計大師“卡檳·朗司”設計理念為先導,通過多年的努力,“朗司”品牌衛浴在激烈的市場競爭中脫穎而出,并將為衛浴潔具行業開辟新的航向。


    關鍵詞:朗司,朗司品牌介紹,中國十大淋浴品牌,著名淋浴房品牌,淋浴房十大品牌
    老扒翁熄系列乱全部小说