您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大櫥柜品牌榜單 > > 卡利亞

    卡利亞

    卡利亞

    品牌名稱: 卡利亞

    企業名稱: 寧波卡利亞廚衛科技有限公司

    企業電話: 400-030-1880

    企業網址: http://www.canlia.net/

    所屬行業: 櫥柜

    品牌簡介: 專注于高端不銹鋼整體櫥柜領域,集不銹鋼家居產品研發、設計、生產、銷售于一體的企業

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    卡利亞是一家專注于設計、研發、智造、銷售全304#不銹鋼產品(以全鋼廚柜為主,延伸至全鋼領域,包括全鋼衣柜、酒柜、浴室柜、洗衣服等)的品牌。

    公司擁有自主產品研發設計力量,和專門的技術與設備,并堅持將“人有我無,人有我變”的理念融入自身血液,開拓認知,升華著屬于自己的風格領域。

    卡利亞的全鋼產品融合意大利的時尚設計元素和中國傳統文化,采用304#不銹鋼新材質打造,五金配件選用優秀品牌。始終堅持質量為主,力求制作的每一道環節都精益求精。追求自然,綠色環保,卡利亞致力于為客戶定制健康、時尚、高品質的家生活。

    “全鋼品質,樂享生活”??ɡ麃喴浴盀楦嘀袊彝ゴ蛟旖】?、環保、時尚的家生活”為使命,為客戶制造高品質、深內涵的全鋼產品??ɡ麃啽姓\信、專注、開拓、創新的精神,為成為值得信賴的百年全鋼定制企業而努力。


    關鍵詞:
    老扒翁熄系列乱全部小说