您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大熱水器品牌榜單 > > 磁派

    磁派

    磁派

    品牌名稱: 磁派

    企業名稱: 佛山市磁派智能科技有限公司

    企業電話: 0757-29311989

    企業網址: http://www.gdcipai.com/

    所屬行業: 熱水器

    品牌簡介: 公司深諳磁能科技的力量與優勢,專家團隊經過不斷研創,高效杜絕了熱水器的漏電隱患

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    85

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    “沒有技術,就永遠沒有話語權”,佛山市磁派智能科技有限公司深諳磁能科技的力量與優勢,公司自有的專家團隊經過不斷研創,通過技術手段將其與熱水器產品相結合,高效杜絕了熱水器的漏電隱患。品牌坐落于素有“中國家電之都”之稱的佛山順德,始終堅持以科技創新為核心,綠色環保為發展理念,秉持“專注安全沐浴”的核心價值觀,致力為安全家庭生活空間保駕護航。

    利己則生,利他則久。磁派懷揣著企業家的美好初心和產業報國的情懷,始終堅持文化自信、戰略定力,提供創新、安全的產品和服務,滿足人們對美好生活的需求,實現企業高質量可持續發展。

    公司目前主要生產:儲水式磁能熱水器、即熱式磁能熱水器、集成浴室柜磁能熱水器、集成淋浴屏磁能熱水器、磁能恒溫泡腳加熱器、磁能恒溫泡澡加熱器。2002年開始,磁派智能科技有限公司的前身就已經大面積打開了安徽、河南、湖南、貴州。遼寧等地的市場,成為行業內知名品牌!


    關鍵詞:
    老扒翁熄系列乱全部小说