您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大浴霸品牌榜單 > > 金羚

    金羚

    金羚

    品牌名稱: 金羚

    企業名稱: 江門市金羚排氣扇制造有限公司

    企業電話: 400-833-9012

    企業網址: http://www.jinlingshan.com.cn/

    所屬行業: 浴霸

    品牌簡介: 排氣扇十大品牌,始于1974年,廣東省著名商標,主打換氣扇/電風扇/吊扇/空氣幕/干手器/浴霸等系列產品

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    江門市金羚排氣扇制造有限公司成立于2000年,其前身是江門市金羚家用電器有限公司,至今已有四十多年歷史。公司自1974年生產中國第一臺家用排氣扇開始,專注于環境電器的研發、生產、銷售40多年,是全國生產換氣扇、電風扇類產品的著名企業和國家機電產品出口基地。

    公司現位于江門市濱江大道金羚路1號,廠房占地約45000平方米。系列產品主要有換氣扇、電風扇、吊扇、空氣幕和浴霸等,暢銷國內20多個省、市、自治區,遠銷歐美、日本、東南亞、南美、中東、南非等40多個國家和地區。

    公司配備有先進的“廣東省高效節能排氣扇工程技術研究中心”、"江門市排氣扇節能工程技術研究開發中心",具有對主導產品及其核心部件進行國際、國家標準的全型式試驗能力,是國內最早按照國際電工標準IEC60665建立的換氣扇空氣性能試驗室,曾完成多項省部級項目的研究試驗,是7項國家標準、國家行業標準和國家計量檢定規程的主要起草人。

    未來,公司仍將秉承著“誠信為本,一諾千金”的核心價值,“精雕細琢、一絲不茍”的工作態度,堅持以工匠精神不斷創新產品,提升產品質量,強化品牌建設,為用戶的環境健康而繼續努力。


    關鍵詞:
    老扒翁熄系列乱全部小说