您所在的位置:中國品牌榜 > > 十大浴霸品牌榜單 > > 羅格朗

    羅格朗

    羅格朗

    品牌名稱: 羅格朗

    企業名稱: 羅格朗(上海)管理有限公司

    企業電話: 021-62112511

    企業網址: http://www.legrand.com.cn/

    所屬行業: 浴霸

    品牌簡介: 始于1860年法國,全球知名的電氣與智能建筑系統解決方案提供商,開關插座十大品牌

    綜合評分:9.5

    品牌知名度

    90

    企業實力

    80

    產品品質

    70

    服務口碑

    80

    企業信譽

    80

    品牌介紹

    羅格朗成立于1865年,總部設在法國的利摩日,是全球電氣與智能建筑系統專家,為各類型建筑提供完整電氣解決方案。

    在全球擁有36000名雇員,90個國家設有分支機構,產品銷往180多個國家,旗下經營著50個商業品牌:羅格朗、TCL-羅格朗、視得安和卡博菲等,230,000個不同系列產品包括:開關插座、智能系統、樓宇對講、綜合布線、線纜管理、低壓產品等,擁有4000多項電氣工業專利,2017年銷售額約55億歐元。

    分支機構:

    TCL-羅格朗國際電工(惠州)有限公司

    原名TCL國際電工(惠州)有限公司,創建于1993年,2005年12月29日羅格朗收購TCL國際電工(惠州)有限公司和TCL樓宇科技(惠州)有限公司100%股份后,成立TCL-羅格朗國際電工(惠州)有限公司。收購后羅格朗公司仍然保留了“TCL”電工品牌,同時建立了“TCL-legrand”品牌,一起成為羅格朗集團旗下專門服務中國市場的品牌。

    2014年,羅格朗中國啟動了新品牌戰略計劃。為了凝聚羅格朗品牌資產,加強消費者對羅格朗品牌進一步的認知和了解,羅格朗中國將在2014年9月15日至2017年啟動品牌升級。羅格朗旗下所有產品的包裝將逐步升級成為帶有“legrand”品牌字樣。同時,進一步統一公司旗下產品品牌,將現有的“TCL”和“TCL-legrand”名稱的產品,升級統一成為“legrand”品牌。截止到2017年完成品牌升級。

    深圳視得安羅格朗電子股份有限公司

    是羅格朗集團與視得安公司于2006年強強聯手成立的合資公司。依托羅格朗集團國際化的企業管理模式,視得安羅格朗公司專業從事樓宇對講產品,集研發、生產、銷售和服務為一體,積累了豐富的實踐經驗、雄厚的專業和經濟實力。公司共享WDS事業部700人的專業研發團隊,每年將7%的銷售額投入新產品和新技術研發。

    視得安羅格朗致力于發展中國市場,實行市場全覆蓋策略,為客戶提供三大樓宇對講產品品牌:視得安(shidean)、羅格朗(Legrand)和BTicino。

    羅格朗低壓電器(無錫)有限公司

    為法國羅格朗集團在中國的全資子公司,是一家專業從事低壓配電、電纜橋架和不間斷電源產品的研發、生產、營銷、綜合服務為一體的工業企業。

    羅格朗低壓電器(無錫)有限公司,目前經營的三大類核心業務是低壓配電、卡博菲網格式橋架和不間斷電源, 在全國設有30個辦事處或代表處,為客戶提供此三大類業務的產品和解決方案。


    關鍵詞:
    老扒翁熄系列乱全部小说